当前位置 | 首页 >> 上海世茂广场9月升级“归来”南京东路商圈再添购物好去处

上海世茂广场9月升级“归来”南京东路商圈再添购物好去处

2018/6/22 13:38:54 来源:东方网 作者:朱贝尔 选稿:凌凯敏

  

  效果图,上海世茂广场供图

  

  效果图,上海世茂广场供图

  

  效果图,上海世茂广场供图

  

  效果图,上海世茂广场供图

  东方网记者朱贝尔6月22日报道:上海购物又添好去处。昨晚,上海世茂广场招商成果发布会在浦东新区陆家嘴滨江举行。上海世茂广场将于9月开业,目前与112家品牌签下了入驻合约,完成签约率100%,其中多个品牌均为首进中国,首进上海。

  作为南京东路商圈的“城市剧院”,上海世茂广场采用巨构门头的设计,打造一个潮流且富于冲击力的全新门户形象;并一改封闭的原貌,采用通透简约的玻璃幕墙来重构商场在城市中轻盈时尚的新形象。外广场特别设计了红色飞天梯,消费者可极具仪式感的进入商场西区三层的这座大舞台。此外,室内的设计风格,则以西区的年轻简约,东区的精致先锋工业风而带给我们全新的视觉感受。

  据了解,上海世茂广场将为消费者带来其他店铺买不到的特别定制款;此外,项目招商团队引入大批年轻潮流品牌,就品牌阵容方面,囊括了各大亚洲首店、全球级别的主力旗舰店,包括:NIKE全球旗舰店、M豆巧克力世界亚洲唯一旗舰店、丝芙兰亚洲旗舰店、世茂HelloKitty“上海滩时光之旅”、DiorBeauty旗舰店、ICICLE上海旗舰店、乐高亚洲首家城市中心旗舰店、星巴克高端臻选店、潘多拉中国精品概念店等众多重磅品牌。

  在备受年轻人关注的潮流及精品品牌方面有Champion上海首家旗舰店、全国首家YOHO!BLU、NPCBOX中国首店、MoussyVintage中国首店、中国最大的Initial旗舰店、上海首家INXX旗舰店等。

  值得一提的是,文化类品牌方面,西西弗全国首家旅行书店、感光全球首店、日食记首家线下体验店、声音小镇上海首店等诸多具有文化基因的品牌纷纷入住。

相关新闻