当前位置 | 首页 >> 金山城市沙滩泳区对外开放

金山城市沙滩泳区对外开放

2018/6/25 16:03:02 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据金山区消息:夏季已经来临,还有什么比投入大海更畅快的事呢?6月20日,金山城市沙滩泳区开始对外开放,同时今年城市沙滩引进的亚洲最大水上赛道——乐湃水道,也在泳期同步开放。

  20日下午,城市沙滩泳区由于受雨水影响,游客并不多。据上海夏海趣城市沙滩管理有限公司总经理助理黎伟介绍,当天入园人数约200人,而以往同期非周末时期,游客约有5000至6000人。

  嬉戏玩水、挖沙打趣,或是踩着松软的沙子迎着海风漫步,前去游玩的市民们显得十分惬意。据悉,从6月20日起至30日,考虑到客流等原因,城市沙滩泳区只开放部分片区。7月1日起,整片泳区将全部开放。而新引进的水上赛道则颇受游客关注,“项目总占地面积约4000平方米,类似充气城堡,有各种闯关模式的充气道具,游客可以在此感受充满激情的赛道。”黎伟介绍道。

  据悉,今年城市沙滩泳期为6月20日至9月10日,早上8:00至晚上8:30开放,其中夜场从晚上8:00开始禁止入场。门票价格方面,平日票为30元每人,周末节假日门票为50元每人,乐湃水道的游玩费用为100元每人。

相关新闻