当前位置 | 首页 >> 金山:增进毗邻共识 深化一体发展

金山:增进毗邻共识 深化一体发展

2018/6/25 16:01:38 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据金山区消息:6月21日,由浙江日报、解放日报主办,浙江省嘉善县人民政府、上海市枫泾镇人民政府承办的沪浙毗邻地区“五个一体化”协同发展示范区建设两周年论坛在上海国际会议中心举行。

  在两地三方圆桌论坛上,枫泾镇、嘉善经济技术开发区(惠民街道)、嘉善县姚庄镇等地就产业发展一体化、交通网络一体化、生态环境一体化、社会治理一体化、文旅资源一体化协同发展中的现状和下阶段发展打算进行了探讨。活动中,两地三方领导共同签署并发表“毗邻共识”,从五方面阐述下阶段一体化发展的内容,具体包括:落实创新发展理念,推进产业发展一体化;落实协调发展理念,推进社会治理一体化;落实绿色发展理念,推进生态保护一体化;落实开放发展理念,推进交通网络一体化;落实共享发展理念,推进旅游开发一体化。

相关新闻