当前位置 | 首页 >> 松江企业上海巨昂公司以科技为驱动力打造零售业新物种

松江企业上海巨昂公司以科技为驱动力打造零售业新物种

2018/6/25 16:07:21 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据松江区消息:6月20日,由松江区企业上海巨昂投资有限公司倾力打造的首家“X-24h智慧便利店”在上海地铁人民广场站亮相。这是一间以科技为驱动力的新概念便利店,将为消费者提供一套全新的鲜食现制现售解决方案。

  据了解,X-24h智“慧便利店”由巨昂公司出品。公司的明星产品——“天使之橙”开创了工厂前置的运营理念,“X-24h智慧便利店”正是基于“天使之橙”成熟的运营逻辑、技术研发及供应链体系,进行了多维度升级革新。该店整合了视觉识别、重力感应、智能锁鲜、智能烹饪等前沿技术,实现无人化理货、无人化制作、无人化售卖。销售品类覆盖人们所需一日三餐:现榨橙汁、奶香冰淇淋、现烤面包、风味披萨、椒香鸡腿、意大利面、创意便当等。“仓店一体化”运行逻辑,让每间“X-24h智慧便利店”既是一个仓库又是一个店,不仅解决了传统便利店高人力投入问题,还能够实现高效、标准、安全的操控流程。以最少的人力投入,创建一个健康、新鲜、美味的在途即时消费生态圈。

  “X-24h智慧便利店”首期计划投放在地铁站、火车站、机场、办公区、景区等人流密集场所。未来,消费者可通过APP 或小程序提前预约鲜食定制服务。据悉,巨昂公司还与上海交通大学、联想研究院上海分院达成战略合作,加快在智慧产业方面的布局。

相关新闻