当前位置 | 首页 >> 北站社区向日葵宝宝书友会开展端午节亲子活动

北站社区向日葵宝宝书友会开展端午节亲子活动

2018/6/25 16:29:06 来源:东方网 作者:李瑛 选稿:丁怡隽

  据静安区消息:为进一步深入开展“我们的节日”系列活动,弘扬传统文化,端午节期间,北站街道携手社区共建单位睿宝儿科,开展了“DIY儿童香包”主题亲子活动,与北站社区向日葵宝宝书友会的萌宝萌爸萌妈们共度了一个浓情满满的端午节。

  佩戴香囊是端午节的传统习俗,不但有驱邪避瘟之意,而且有襟头点缀之风。短短的一个上午时光,家长们与宝宝们一起,学习了夏季儿童健康保健知识,并一起动手制作了香囊,体验亲子陪伴的乐趣。

  接下来,北站街道妇联还将继续携手睿宝儿科,面向社区婴幼儿家庭推出《妈妈手记家庭护理12讲》、《小婴儿精致护理对话12讲》、义诊服务——错颌畸形筛查等活动,为社区宝爸宝妈们普及健康育儿和科学喂养知识,让萌宝们健康快乐成长。

相关新闻