当前位置 | 首页 >> 松江科技影都概念规划设计征集方案开展评审

松江科技影都概念规划设计征集方案开展评审

2018/6/26 14:55:24 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江消息:6月22日,松江区举行松江科技影都概念规划设计国际征集方案评审会。区委副书记刘其龙,区委常委、宣传部长赵勇等出席。

  会上,赵勇介绍了松江科技影都总体发展规划。区规土局介绍了松江科技影都概念规划国际方案征集前期工作情况。来自国内外的5家知名设计公司讲解了各自的设计方案。来自市规土局、市文广局、市发改委、市规划院等部门和单位的专家进行评议并投票。

  据悉,松江科技影都规划项目经历了产业专题研究、总体发展策划、国际方案征集等三个阶段。去年3月,松江区启动科技影都产业专题研究,历时半年形成科技影都产业体系初步框架。去年9月,松江区启动松江科技影都总体发展策划,研究确定了松江科技影都的总体定位、空间结构、产业功能板块、指标体系等内容。今年4月,本次国际方案征集启动,松江区邀请了5家国内外知名设计公司共同谋划松江科技影都的发展蓝图。