当前位置 | 首页 >> 松江区委大调研领导小组会暨大工作推进会召开

松江区委大调研领导小组会暨大工作推进会召开

2018/6/26 15:14:06 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江消息:6月22日,区委大调研领导小组会议暨大调研工作推进会召开,区委副书记刘其龙,区委常委、组织部长彭琼林等出席。会议传达了市委大调研工作推进会精神,总结部署了大调研阶段工作。大调研工作启动以来,区委认真贯彻落实市委大调研工作部署,积极推进调研工作,扎实推进“两个全覆盖”。各单位创新运用调研方式,做到灵活多样有温度。坚持边调研边推进边整改,一批企业反映强烈的问题和一批群众所盼、所急、所忧、所怨问题得到解决,优化了营商环境,提升了群众幸福感,大调研工作取得了一定成效。

  对于下阶段工作,会议要求全区各部门各单位要继续保持干劲,进一步充分认识大调研的重要意义,进一步深入调研走访,进一步聚焦问题的梳理和解决,进一步营造良好氛围,把大调研工作持续推向深入。