当前位置 | 首页 >> 党心连民心 静安健康进邮局

党心连民心 静安健康进邮局

2018/6/26 17:23:26 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:邢晓娟

  据静安消息:6月15日,由闸北中心医院党委主办的迎七一“我的初心使命”大型医疗咨询活动在中国邮政集团公司上海市静安区分公司举办。此次活动进一步增强了邮电职工的健康管理,同时也增强了医院党组织服务群众的意识,教育和引导党员立足岗位作贡献,促进党建创新发展。 当日,由医院党委书记带领心内科、消化科、内分泌科、呼吸科、肾内科、外科、骨科、中医科、五官科、皮肤科、心电图等13位专家医师,为邮电职工答疑解难。“以往也有专家来邮局义诊和医疗咨询,但如此大规模的是有史以来的第一次。不用排队,一下子就可以看到那么多专家,我们很高兴。”职工蒋女士表示,专家下企业的这一举措确实让平时忙于工作的上班族们,看病也变得很简单。 活动现场,针对邮电职工普遍关心的颈椎问题,医院特意安排了骨科专家和中医伤科专家就骨伤相关的保健养生问题一一做了解答。中医伤科博士张国梁现场为前来咨询的邮电职工推拿按摩,缓解了大家工作造成肌肉紧张,舒展了身体,职工们纷纷表示倍感轻松,工作的疲劳一下子消失了。