当前位置 | 首页 >> "初心依然"2018亦师亦友春季沙龙展开幕

"初心依然"2018亦师亦友春季沙龙展开幕

2018/6/26 17:49:09 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:为纪念中国改革开放40周年,6月16日,静安区文化馆在开馆一周年之际,举办“纪念改革开放40周年——‘初心依然’2018亦师亦友春季沙龙展”。上海博物馆原馆长、研究员陈燮君,上海市侨界油画家联谊会负责人赖礼庠、陈逸鸣、徐伟德等艺术家参加展览开幕仪式。

  画展邀请上海市侨界油画家联谊会的艺术家们通过优秀的艺术作品,描绘改革开放以来的静安、上海、中国与国际之间的各方面发展和影响,展现身为华侨不负时代召唤,促进国际间艺术交流,以优秀的艺术作品推动中华文化发展的初心。活动当天,艺术家代表丁荣魁为表对公共文化事业的支持,特向展览承办方静安区文化馆捐赠画作《东海之滨·故乡行》,著名画家陈逸明向到场嘉宾赠送签名画册。

  画展展期为:2018年6月16日-7月8日