当前位置 | 首页 >> 虹口嘉兴路街道举行综合治理工作协会换届大会

虹口嘉兴路街道举行综合治理工作协会换届大会

2018/6/27 10:13:52 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据虹口区消息:为了紧紧围绕党的十九大方针,以及虹口区综治委给各街道下达的指令,大力化解社区矛盾,加强社区综合治理安全,近期嘉兴路街道综合治理工作协会换届大会在嘉兴路街道党建服务中心中会议室召开,综治协会理事会秘书长张建梁、理事会会长徐为纲、16家会员单位参加。

  会上,张秘书长对各单位在17年的综治工作表示了肯定和总结,并对今后的工作计划和发展进行了部署。会议提出:一是要全面落实综治协会责任制度,明确工作任务,落实工作职责;二是要弘扬社会正气,宣扬见义勇为行为;三是创建社会治理方针,加强社会治安稳定。此外,本次会议推选徐为纲继任会长一职,徐会长对接下来的工作提出了新想法与新要求:在新的街道综治协会领导班子的带领下,进一步提升工作能力,在提升企业的团结力的同时,也要不断吸纳更多优秀的企事业单位参与进来,增强社区街道的综合治理能力。会议最后,张秘书长指出,为了确保即将举办的进口博览会的顺利进行,各企业部门加强夏季治安防范工作,排除各种不稳定因素,层层发动,提高安全生产能力,避免安全事故的产生。

  通过此次会议,拉近了各会员单位的距离,提升了能聚力,帮助各企业单位提升了综合治理能力,提高了社会责任意识,为社区的稳定打下了基础。