当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:各区“持证”夏季游泳场所清单出炉 广富林文化遗址一期成热门打卡地

上海一周区情:各区“持证”夏季游泳场所清单出炉 广富林文化遗址一期成热门打卡地

2018/6/28 9:03:25 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  天气渐热,最直接、有效的消暑方法就是游泳,据悉,沪上各区持证开放的夏季游泳场所将于7月1日至8月31日开放,当然,游泳时请一定注意安全;松江广富林文化遗址被誉为“揽尽上海千年历史”,经过十年努力,广富林文化遗址一期已经试运营,开放广富林文化展示馆、陈子龙纪念馆等十余个展馆,您还等什么,快去看看吧!

  近日,徐汇区推出升级版电子科普护照,可免费参观12家科普场馆;在宝山顾村公园,2018消夏赏荷活动即将举行,门票价格不变哦!金山枫泾工业区开通"共享班车",试运行期间免费乘坐……

  浦东张江园区地铁站新开3条短驳线路 赶紧收藏

  为解决白领上下班“最后一公里”的难题,张江园区新开通了三条线路短驳车:

  线路一:广兰路地铁站-矽岸国际-集创公园/创企天地;线路二:广兰路地铁站-集电港二期-集电港一期-礼德国际,早高峰首发车于上午8点10分在广兰路地铁站出发,末班车是上午9点10分;晚高峰的首发车于5:10分别在矽岸国际、集电港一期出发,末班车是下午6点10分。线路三:金科路地铁站-佑越国际,早高峰首发车于上午8点10分在金科路地铁站出发,末班车是上午9点10分;晚高峰的首发车于4点40分在佑越国际出发,末班车是下午6点25分。

  >>>相关新闻

  浦东张江园区地铁站新开3条短驳线路 赶紧收藏

  “玩转临港”:七大主题线路发布

  缓解拥堵 康桥东路将扩建为双向4车道

  BRT东方体育中心站完成建设

  上海迪士尼将举办路跑赛事 独特赛道等你来挑战

  扫码浏览手机版,效果更佳