当前位置 | 首页 >> 崇明区第一届委员会第五次全体会议30日召开

崇明区第一届委员会第五次全体会议30日召开

2018/6/28 16:50:42 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:中共上海市崇明区委常委会日前决定,2018年6月30日召开中国共产党上海市崇明区第一届委员会第五次全体会议。

  这次全会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及十一届市委四次全会精神,牢固树立全生态理念,坚持把“+生态”“生态+”发展战略贯彻落实到经济社会发展的各方面、全过程,勇做世界级生态岛建设的不懈奋斗者,在全市打响“四大品牌”进程中发挥好崇明生态功能区作用,为上海城市能级和核心竞争力提升、长三角高质量一体化和长江经济带发展积极贡献崇明力量。

  全会的主要议程是:传达学习十一届市委四次全会精神;围绕“勇做世界级生态岛建设的不懈奋斗者”进行思想务虚;总结上半年工作,部署下半年任务;审议并通过一届区委五次全会决议。