当前位置 | 首页 >> 崇明区幼儿园举行大班幼儿毕业典礼

崇明区幼儿园举行大班幼儿毕业典礼

2018/6/28 16:57:34 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:时值六月,又到了一年一度的毕业季。6月22日上午,盛源幼儿园2018届大班幼儿毕业典礼在区青少年活动中心举行。小小毕业生们身穿礼服,在父母的陪同下,迈上了人生中第一个重要节点。

  红毯、盛装……上午9时,毕业典礼正式开始。伴随着轻快的音乐,大班的毕业生们牵着父母的手,盛装出席,依次走上红毯,并在签名板上留下稚嫩的签名。身穿各式礼服的孩子们俏皮可爱,走起红毯来毫不怯场,不时还向四周挥手致意,颇有几分明星范儿,萌翻全场。

  红毯走秀完毕,毕业演出随即开始。为了给即将踏入小学校门的大班小朋友们留下一段美好、难忘的回忆,幼儿园各年级小朋友一起踏上舞台,尽情展现自己最闪亮的一面。活力四射的舞蹈、俏皮逗趣的童话剧、流利的英语歌舞剧……精彩的节目引来现场家长们的阵阵喝彩声,大家纷纷拿出手机、相机,记录下这美好的一刻。

  演出最后,一曲《毕业歌》为孩子们难忘的三年幼儿园生活画上了一个圆满的句号,同时也为新的启航留下了美好的回忆。

  又讯日前,城桥镇莺莺幼儿园大班的孩子们,用一场精心准备的音乐舞台剧作为汇报演出,为三年的幼儿园生涯画上圆满的句号。整场演出由多个故事节目组成,既有经典童话《白雪公主》《小狐狸爱妈妈》,又有中国传统的寓言《老鼠娶新娘》等节目,小朋友们化身公主、王子、森林小动物等角色,可爱活泼的台词和舞姿引得现场阵阵笑声。演出最后,园长妈妈送上离别寄语,祝福孩子们在今后的人生道路上一路顺风,平安幸福。