当前位置 | 首页 >> 崇明区举办"歌声献给党 共圆中国梦"七一歌咏晚会

崇明区举办"歌声献给党 共圆中国梦"七一歌咏晚会

2018/6/28 17:04:13 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:在建党97周年到来之际,由堡镇向阳社区党支部、崇明区台胞台属联谊会共同主办的“歌声献给党,共圆中国梦”七一歌咏晚会日前在堡镇商会广场举行。

  歌咏会上,来自向阳社区、堡镇社区学校、堡镇侨联、民本中学、堡镇幼儿园等区域性党建共建联建单位的歌舞队,表演了合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《闪闪的红星》、男女生独唱《把一切献给党》等精彩纷呈的节目,表达了广大群众对党的生日的深情祝福和对美好生活的憧憬。

  向阳社区拥有众多党员和台胞台属,区域内各党支部加强共建,在文明城区创建中,发挥支部堡垒作用和党员先锋表率作用。此次歌咏会,表达了各级堡镇党组织在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,团结凝聚各方力量,建设世界级生态岛,同心共筑中国梦的心声。