当前位置 | 首页 >> 崇明区领导前往国网上海长兴供电公司开展慰问

崇明区领导前往国网上海长兴供电公司开展慰问

2018/6/28 17:54:24 来源:东方网 选稿:陈薇

  据崇明区消息:6月22日上午,区委书记唐海龙一行走访国网上海长兴供电公司,向坚守岗位的一线员工表示慰问。

  唐海龙一行走访了国网上海长兴供电公司营业大厅和调控中心,认真听取了工作人员关于近日电力运行情况、公司迎峰度夏期间电网情况及供电保障举措的介绍。该公司承担长兴、横沙两岛约46000多户客户的供电职能,近年来围绕两岛发展,为海洋装备产业(中船、中海、振华港机等)和民生企业(青草沙水库、长江隧桥等)等重要客户提供优质服务。长兴地区历史最高负荷201兆瓦,今夏长兴电网夏季高峰用电需求预计为190兆瓦,同比增长5.6%;极端高温负荷预计为195兆瓦,同比增长3.7%,迎峰度夏期间电力平衡供应充裕。

  慰问过程中,唐海龙亲切叮嘱员工们要特别注意安全生产,做好防暑降温工作,确保电网安全稳定运行。国网上海长兴供电公司有关负责人表示,公司一定会守牢电力安全底线,尽力满足居民的用电需求,全力以赴保障长兴电网安全度夏。