当前位置 | 首页 >> 宝山举办上海市公共就业服务综合招聘活动

宝山举办上海市公共就业服务综合招聘活动

2018/6/28 18:37:27 来源:东方网 选稿:陈薇

  据宝山区消息:近日,由上海市就业促进中心牵头,宝山区就业促进中心、嘉定区就业促进中心、崇明区就业促进中心携手万宝盛华人力资源中国有限公司共同承办的第四场上海市公共就业服务综合招聘会在宝山区体育中心顺利举办。

  本次招聘会共计116家企业参与,其中包括上海北翼(集团)有限公司、上海久光百货有限公司、上海西泰克供应链管理股份有限公司以及永乐(中国)电器销售有限公司等百余家大中型企业。总计提供了总经理助理、客户专员、执法特保、平面设计、财务、文员、信息主管、储备干部等4064个岗位。

  招聘会现场秩序井然,用人单位前都挤满了前来咨询的求职者,在了解招聘单位的具体情况及提供的岗位信息后,主动与招聘单位沟通交流、投递简历。招聘会现场共接待求职人员1719人,参会企业现场收到简历一千余份。活动现场特设了职业指导专家咨询服务,为求职者们提供各项就业政策以及职业定位和面试技巧等咨询服务。

  上海市人力资源和社会保障局就业促进中心职业介绍处至现场指导,并与参会企业深入交流。市就促中心表示,目前全市各区共同开展的公共招聘会不仅为企业和求职人员搭建了就业平台,也在全社会营造了积极就业的良好氛围,起到了风向标和带动作用。希望更多的企业能够参与进来,为各类求职群体提供更多就业渠道,承担更多的社会责任。

  本次活动的开展,促进了全市就业服务工作的发展,切实帮助了广大用人单位和求职者,营造了良好氛围。下一步,区人社局将继续做好各项就业服务工作,推进精准化服务,努力为供需双方搭建便捷、高效的公共就业服务平台。