当前位置 | 首页 >> 静安北部医共体党员开展“庆七一”党员奉献日活动

静安北部医共体党员开展“庆七一”党员奉献日活动

2018/6/29 8:48:22 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:陈薇

  据静安区消息:6月15日上午,来自上海市静安北部医共体6个成员单位的党员志愿者顶着30多度的炎日,来到彭浦镇永和小区居民点,联合开展了庆“七一”党员奉献日活动。

  活动中,来自医共体成员单位的消化内科、眼科、神经内科、肾内科、中医科和康复科等10个多学科的党员、专家为社区居民现场答疑解惑,耐心解答社区居民健康咨询,为居民的健康把脉,同时讲解卫生保健、安全饮食、合理用药等医学常识,指导居民养成良好的生活习惯。免费测量血糖、血压等为民服务,还为彭浦镇社区卫生服务中心辖区北部老年人开展体检,体检包括糖尿病并发症、大肠癌、慢性肾病等多项筛查项目。同时还特意制作了精致香囊免费赠送,受到了居民的欢迎和喜爱。

相关新闻