当前位置 | 首页 >> 静安区运动会“彭浦新村杯”拔河团体赛举行

静安区运动会“彭浦新村杯”拔河团体赛举行

2018/6/29 8:57:14 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:陈薇

  据静安区消息:“加油,坚持住!加油,坚持住!”6月23日上午,彭浦第四中学操场中的呐喊声此起彼伏,这里正在举办2018年静安区第一届社区运动会“彭浦新村杯”拔河团体赛。

  记者在现场看到,整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入。赛场上,选手们充分发挥了奋勇拼搏精神,随着比赛口令响起,队员们各个铆足了劲,齐心协力,紧拉长绳。而旁边的助阵拉拉队也不甘示弱,大声高呼“加油、加油”,恨不得上前帮上一把。比赛场面紧张万分,让人热血沸腾。据悉,本次比赛分为静安区街镇比赛和彭浦新村街道居民区比赛。形式为男女混合赛,采用8人3局2胜淘汰制。来自静安区14个街镇和彭浦新村街道33个居民区,共计47支代表队参加了本次比赛。

  彭浦新村负责人表示,本届运动会旨在弘扬体育精神,营造全民运动、全民健身、全民参与的体育氛围,充分体现静安体育事。彭浦新村街道也以此为契机,以打造运动之城为理念,鼓励全民积极参与,人人运动、人人健康、人人快乐,让体育运动成为城市永不落幕的亮丽风景。

相关新闻