当前位置 | 首页 >> 罗氏-普恩分子诊断创新实验室日前揭牌

罗氏-普恩分子诊断创新实验室日前揭牌

2018/6/29 10:40:47 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据松江区消息:罗氏诊断日前携手国内医学检验新锐上海普恩海汇医学检验所,在临港松江科技城举行了罗氏-普恩个性化分子诊断创新实验室揭牌仪式,这标志着该实验室正式落户G60科创走廊。

  罗氏诊断作为国际IVD行业的领军企业,将基因测序业务发展作为战略重点与增长引擎。去年,罗氏诊断在全球范围内推出AVENIO肿瘤基因检测产品,吹响了罗氏诊断进军肿瘤基因检测市场的号角,彰显出其参与基因测序领域新一轮角逐的决心。

  据了解,上海普恩海汇医学检验所是一家提供分子及病理诊断为主的第三方独立医学实验室,以国际化、多学科科研团队为核心,采用国际最前沿的检测技术,依托与顶尖综合性医院共建的转化研究平台,将检验、病理与各临床科研平台有机结合,致力于为肿瘤、代谢病及传染病领域的精准医疗提供先进、准确、完整的医学检验和实用型项目研发服务。上海普恩海汇医学检验所作为G60科创走廊生物医药领域的优质企业,将依托罗氏作为业界诊断标准的标杆地位,打造业界领先、可靠的分子诊断医学检验研究平台,为个性化分子诊断创新医学解决方案的研发提供孵化环境,为进一步集聚高质量发展要素、推进G60科创走廊生物医药产业集群发展添砖加瓦。