当前位置 | 首页 >> 启迪漕河泾(中山)科技园三期开工奠基

启迪漕河泾(中山)科技园三期开工奠基

2018/6/29 10:41:20 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据松江区消息:昨天上午,启迪漕河泾(中山)科技园三期开工奠基。区委书记程向民出席并致辞。启迪控股董事长王济武,临港集团总裁袁国华,副区长陈小锋等出席。

  程向民指出,要秉持新发展理念,加快G60科创走廊重大项目落地、开工、竣工、投产。一分部署,九分落实。启迪漕河泾(中山)科技园三期开工,是对全面认真贯彻落实习近平总书记关于长三角地区更高质量一体化发展要求的重要响应。要以时不我待的精神,撸起袖子加油干,在政府自身改革效益提升方面跑赢科技革命的步伐,跑赢市场的步伐。要面向全球、面向未来,提升G60科创走廊的能级和核心竞争力。G60科创走廊是上海建设卓越全球城市和五个中心建设的重要承载区,要坚持科创驱动,实现“中国制造”迈向“中国创造”,将G60科创走廊打造成一条“黄金大走廊”。要秉持共建共享,品牌合作,区区联动,推动G60科创走廊一体化发展。没有卓越的科技园区就没有卓越的企业,启迪漕河泾、临港松江科技城与我区的合作是产业园区间合作的一面旗帜,将在G60科创走廊一廊九城的合作中起到引领作用。要唯实唯干、只争朝夕,在世界产业革命变化的大潮当中勇立潮头、赢得未来。

  据了解,启迪漕河泾(中山)科技园三期项目占地104亩,规划总建筑面积约为19.3万平方米,预计2020年交付使用。启迪控股拟在松江打造一个百万平方米的创新创业示范区,积极推动前沿成果转化,致力于松江创新创业生态系统建设,成为G60科创走廊的动力引擎。