当前位置 | 首页 >> 宝山旅游亮相海口和广州两地

宝山旅游亮相海口和广州两地

2018/6/29 17:29:40 来源:东方网 选稿:陈薇

  据宝山区消息:为贯彻落实“一带一路”倡议构想,助力长三角共建“高品质世界著名旅游目的地”,6月22日至25日,宝山区旅游局参加了由上海市旅游局组织的促销团,赴海口、广州宣传推介宝山特色旅游资源。海口站宣传推介会由上海和宁波两地联手举办,而广州站则在珠江红船上举行,通过“音乐会+展台”的形式,视觉、听觉、体验相结合,让来宾在了解上海旅游特色资源的同时,打通不同地区旅游业的联结互通,建立多层次、全方位的合作交流,促进跨区域旅游界的互谋互策,从而吸引更多游客。

  推介会上,区旅游局向观众发放了“乐享邮轮·乐游宝山”“逛古镇·游乡村”宣传折页、宝山旅游手绘地图,展示了宝山以邮轮为特色的旅游目的形象,通过互动交流让观众们多角度发现宝山的邮轮、文化、时尚、休闲、工业、乡村等各类旅游资源,充分展示宝山“邮轮之城”的独特魅力。