当前位置 | 首页 >> 金山区党建项目展演献礼党的97岁华诞

金山区党建项目展演献礼党的97岁华诞

2018/6/29 17:49:01 来源:东方网 选稿:陈薇

  据金山区消息:6月27日,“庆祝建党97周年·金山区区级机关党建项目展演”活动在金山区文化馆举行。活动现场,金山区人民法院法官彭文忠带领区级机关新党员入党宣誓、老党员重温誓词,增强党员的尊荣感和使命感。现场上演丰富多彩的党建文艺节目,展现出金山区区级机关党建的丰硕成果。

  据了解,今年区级机关党建工作坚持“走前头、作表率”,积极实践、大胆创新,取得一系列可喜成果。在党员教育管理方面,党工委建立以“直属党组织书记培训班、基层党支部书记轮训班、党务干部专题培训班、机关普通党员进党校轮训班”为主要形式的党员干部教育全覆盖体系。在机关党建品牌培育方面,创建了一批以党员名字或党员所获荣誉命名的工作室。同时,通过组织“岗位建新功·党员见行动”活动和开展“双百结对”“双报到·双报告”等工作,带领机关党员服务社会、奉献社会,贴近群众、贴近生活。