当前位置 | 首页 >> 长宁区虹桥白领中心正式投入运营

长宁区虹桥白领中心正式投入运营

2018/7/2 13:20:50 来源:东方网 作者:李伟丽 选稿:邢晓娟

  据长宁区消息:在党的生日到来之际,长宁区虹桥街道站在新起点,一个新空间、新家园——虹桥白领中心正式启用。

  虹桥白领中心地处古北开发区,总面积835平方米,毗邻虹桥开发区,辐射整个虹桥街道36幢商务楼宇,其中16幢重点楼宇,4900家企业和4万余名白领,经济集聚度高,白领密度高,对党群服务、公共服务和公共空间需求度大。虹桥街道通过大量的需求排摸和工作调研,积极整合资源、规划筹建。在街道党工委的建议下,东银集团主动认领,通过各方众筹,虹桥白领中心应运而生。中心内设企业服务中心、美好生活服务站、虹桥海外人才荟等,服务企业,服务白领,服务人才。

  虹桥白领中心联结党建伙伴、发展盟友、共治同道,服务创新打造EASY服务的社邻家,组织创新打造区域党建的引力场,治理创新打造共益社区的治理芯,实现共践核心价值、共抓基层党建、共商基层治理、共同服务群众、共推改革发展。

  值得一提的是,为迎接进博会的召开,白领中心“虹动力”系列第一季活动也同步拉开帷幕。“主题红色季”、“精准服务团”、“七彩先锋行”等项目将为进博会“保驾护航”。

相关新闻