当前位置 | 首页 >> 静安区第二届“静工创意”国际美食制作大赛举行

静安区第二届“静工创意”国际美食制作大赛举行

2018/7/2 17:26:09 来源:东方网 作者: 邢蓓琳 选稿:邢晓娟

  据静安区消息:6月26日,第二届“静工创意”国际美食制作大赛在张园99举行。

  比赛现场,来自大德屋、绿杨花谷等六家区内国际餐饮商户的厨师们分别现场制作了奶油鸡肉咖喱、低温慢煮西冷牛排、熔岩烧等12道创意美食,并邀请评委和观众品尝。 本次比赛旨在弘扬国际美食文化、展示美食制作技巧、推动区内高品质餐饮商户的交流与联动,进而搭建起国际美食交流平台,在向消费者推广静安高端餐饮品牌的同时,吸引更多致力于国际美食文化传播的人士制作出更多创意化的国际美食作品。

  记者了解到,作为静工集团旗下精品项目,“张园99”经过多年的成功运营,已经成深受沪上食客欢迎的国际化高端餐饮商圈和国际美食新地标。在今年4月正式发布的《静安区南京西路后街经济战略规划》中,“张园99”作为“双子星”项目之一,将致力于打造永不落幕的“月色经济”,成为支撑南京西路主街发展的新亮点。未来,静工集团将聚焦新消费、新体验,进一步注重服务体验与品牌价值的提升,在为企业营造良好的国际商务环境的同时,力争成为载体资源丰富,商务环境良好,管理科学有效的平台服务集成商与综合管理运营商。

相关新闻