当前位置 | 首页 >> 松江区五届人大常委会第十五次会议举行

松江区五届人大常委会第十五次会议举行

2018/7/3 15:01:49 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江区消息:6月29日上午,区五届人大常委会第十五次会议举行。区人大常委会主任唐海东,副主任任向阳、徐卫兴、钱秋萍等出席。副区长高奕奕,区监察委、人民法院、人民检察院相关负责人等列席。

  会议听取和审议了关于个别代表的代表资格的报告;审议决定了区五届人大五次会议召开时间和建议议程;书面审议了《关于本区健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的专题调研报告》《关于农业供给侧结构性改革情况的调研报告》《关于加强本区行政事业单位国有资产管理和处置情况的调研报告》和《关于松江区街镇社会组织服务中心建设和作用发挥情况的调研报告》四项报告。会前还听取了关于G60科创走廊3.0版有关情况的通报。

相关新闻