当前位置 | 首页 >> 松江区石湖荡智慧物流产业集群党委成立

松江区石湖荡智慧物流产业集群党委成立

2018/7/3 15:17:17 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江区消息:建功G60,奋进新时代。7月1日,石湖荡镇举行纪念建党97周年大会,大会进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,更好地发挥党组织在引领智慧物流产业发展中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。会上,松江区石湖荡智慧物流产业集群党委成立。区委常委、组织部长彭琼林等出席。

  在党建引领下,通过龙头带动、项目推动、条块联动,石湖荡镇聚焦智慧物流产业,打造集聚智慧物流、智能制造、科技研发等功能的先进制造业和生产性服务业集聚区。新成立的产业集群党委将实行党员统一管理、工作统一部署、活动统一组织,实现工作全覆盖,更好地发挥党组织的核心作用和纽带作用,形成“组织结构合理、功能划分清晰、行业特色鲜明”的产业集群党组织框架。

  “把党组织建在产业集群上”是新时代基层党建的实践创新。会议指出,集群党委要发挥党建引领全域发展的政治优势,坚持“双服双创”推动G60科创走廊建设,凝聚全镇党员干部和群众奋斗合力。会上还举行了石湖荡镇党建服务站点亮灯仪式及石湖荡镇党员志愿者分队授旗仪式。

相关新闻