当前位置 | 首页 >> 静安大融城开业 助力打响"上海购物"品牌

静安大融城开业 助力打响"上海购物"品牌

2018/7/4 15:54:55 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:6月29日,静安大融城携手近300家品牌商户正式开业,开业三天客流近90万,日均销售过千万元。截至开业当天,招商率高达98%,开业率达85%,品牌商户涵盖了国际时尚快销、珠宝首饰、化妆品牌、主题餐饮、儿童天地、家居购物、国际影院等多元化业态。 静安大融城位于快速发展的大宁商圈,由五栋不同主题的艺术商业体组成,整体商业建筑面积达19万平方米,旨在打造“一站式”消费和“体验性”购物中心。

  静安区相关负责人表示,静安区大融城将全面丰富大宁商圈的消费层级,成为助力静安区全力打响“上海购物”品牌的重要载体。 多元业态构筑时尚潮流聚集地 以年轻、时尚、家庭消费为定位的静安大融城包括“尚生活”“乐运动”“品滋味”“聚魅力”以及“汇乐学”等五栋主题艺术商业体。“尚生活”是一个综合型的家庭型商业中心,主力业态包括影院、大型超市、时尚消费等;“乐运动”引入了大量健身、运动类商户,是一个超大规模的运动综合馆;“品滋味”“聚魅力”“汇乐学”三栋不同主题的生活馆,则涵盖近百家丰富餐饮、珠宝首饰、化妆品牌、儿童天地等多元化业态,为周边居民带来全新生活方式。上海首家同时拥有IMAX和杜比厅影院的寰映影城、提供即食生鲜餐饮+现代市集场景超市+线上线下融合的全新体验式零售服务的永辉超市绿标升级店、钟书阁、威尔士健身、星际传奇&Meland儿童成长乐园等是其中当仁不让的五大人气主力店。

  零售品牌近130家,汇了国际潮牌、国内轻时尚品牌以及设计师品牌、买手平台等;超百家餐饮品牌集体亮相,多个品牌商户营业至凌晨2点甚至24小时营业;儿童零售、教育业态布局近10000平方米,实现全年龄段儿童的艺术培养和学科教育全覆盖。静安大融城执行总经理翟云渊表示,不同于传统业态有所侧重的分布,静安大融城采取约1:1:1的比例,均匀布局项目零售、餐饮和体验型业态,就是希望能够全方位满足全年龄段消费者的多元化消费需求,弥补北上海地区家庭型为主导的商业空白,成为北上海一站式商业的新标杆。 在商业空间融入有热度的生活体验 除了在产品引进、业态组合上进行不同探索,打造丰富多元化的业态之外,静安大融城在项目设计更是独具匠心。外街以“彩虹”为主题,打造出缤纷多彩的地形景观、围合性大草坪、步道座椅等,道路两侧还覆盖大面积绿化带,整体营造出具有展示性、服务性、娱乐性、艺术性的绿色休闲空间。内街空间则呈现“峡谷式”,街通过嵌入流线型健康步道、景观亭等设计,筑造出独具主题风情的艺术及休闲空间,同时使下沉商业空间和地面商业空间形成上下互动。

  通过内外街双结合的空间概念设计,大融城在商业空间融入有热度的真实生活体验,以一个生活方式打造者的角度,创造家以外的都市生活“第二空间”。 翟云渊介绍说,静安大融城通过绿植铺设、景观搭建、艺术装饰等设计手法,在寸土寸金的上海创建了一片绿色的公共空间,让消费者一踏入这块场地,就可以从节奏飞快的都市中生活节奏中“慢”下来,轻松愉快地享受商业带来的“精彩”,满足家庭群体精神与物质生活的需要。

相关新闻