当前位置 | 首页 >> 上海市残疾人80分比赛在扬波中学举行

上海市残疾人80分比赛在扬波中学举行

2018/7/4 16:08:47 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:6月21日上午,由上海市残奥委员会主办,上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)、静安区残疾人联合会承办的2018年上海市残疾人80分比赛在上海市民办扬波中学举行。

  当天,来自全市16个区128名残疾人运动员和近100名裁判员、志愿者参加了比赛。比赛按结对进行,分别决出盲人组和聋人组前六名。

  静安区残联相关负责人表示,80分比赛是广大残疾人喜闻乐见的文体运动。希望通过本次比赛,让来自全市各区的残疾人运动员在相互交流和学习中增进友谊、提高竞技水平,同时通过参加体育锻炼增强体魄,改善生理和心理机能,还提高参与社会活动的能力和信心为,促进残疾人体育事业在新的起点上更好更快地发展做出贡献。

相关新闻