当前位置 | 首页 >> 静安区成立商务社会组织党总支

静安区成立商务社会组织党总支

2018/7/4 16:09:58 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:为进一步区商业系统社会组织党建工作,静安区商务社会组织党总支于6月27日正式成立。

  记者从当天召开的党总支成立大会上获悉,作为一家枢纽型社会组织党组织,静安区商务社会组织党总支将始终坚持党建工作对区商务系统社会组织的引领作用,进一步激发社会组织活力,助推“上海服务”、“上海购物”在静安的有效落实,积极参与静安作为国家服务业综合改革的试点区实践和“国际消费城市示范区”建设。

  据悉,区商务社会组织党总支将立足保证政治方向、团结凝聚群众、推动事业发展、建设先进文化、服务人才成长、加强自身建设等六个方面开展工作,努力践行好“全心全意为人民服务”的宗旨,引导社会组织对接社区需求,搭建供需有效对接平台,同时搭建社会组织与党政机关、职能部门的双向沟通和工作联动机制,支持社会组织健康发展。区商务社会组织党总支还将积极探索“党务+业务”发展机制,引导区商务系统内各社会组织,参与修订静安区商业服务标准、开展静安南京路商圈服务满意度第三方测评等区商业系统的重点工作。同时努力完善与会员企业联系制度,积极承担政府部门委托研究课题项目。

相关新闻