当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:"消暑"露天电影免费送清凉 各区打造"家门口公办好初中"

上海一周区情:"消暑"露天电影免费送清凉 各区打造"家门口公办好初中"

2018/7/5 8:38:38 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  本周五,2018年上海市初中毕业统一学业考试成绩就将公布,想必考生和家长都已经等得很焦急了吧!近日,市教委研究确定116所学校为本市百所公办初中强校工程实验校,快来看看有你家附近的吗?说起露天电影,70一代肯定有着美好的回忆,夏天的夜晚,在一片空地上,边观看电影,边消暑纳凉,好不快活,这不,各区露天电影排片表皆已经出炉,快去重拾儿时的记忆吧!

  夏季是火热的季节,夏天也是外出放风的时节。顾村公园消夏赏荷不容错过!在浦江东岸每公里会布设一处"望江驿";黄浦区老渔阳里2号将恢复为红色纪念馆;徐汇推出18条历史建筑主题线路……还等什么,一起去看看吧!

  浦江东岸每公里布设一处"望江驿"

  驿站是为市民提供公共厕所(含无障碍厕所、母婴室)、直饮水、休息室(含自动售卖机、Wifi充电、共享雨伞、信息查询等便民服务)和医疗急救服务(AED和急救箱)的公共服务建筑物,分布于东岸22公里滨江公共空间内,故统一称之为“望江驿”。

  望江驿位于东岸滨江的跑步道与骑行道之间,主要包括室内休息空间、室外休憩区、公共卫生间和走廊四部分。公共卫生间包含男女卫生间和第三卫生间,考虑母婴服务和特殊人群,入口处亦设有无障碍通道,体现人文关怀。走廊内放置自动售货机、储物柜、充电宝、雨伞和直饮水等设施,24小时开放。未来,滨江东岸每隔一公里都会有个望江驿哦!

  >>>相关新闻

  浦江东岸每公里布设一处"望江驿"

  浦东这19所学校将打造成"家门口公办好初中"

  万万没想到 世纪大道上竟有八个主题“植物园”

  浦东布局104家平价菜柜 不再担心菜价猛涨

  沪C小客车怎么走?浦东交警最新示意图来啦

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻