当前位置 | 首页 >> 崇明区公交车开到家门口 解决市民出行难

崇明区公交车开到家门口 解决市民出行难

2018/7/5 15:04:09 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据崇明区消息:“真的十分感动,我代表小区里的老百姓谢谢你们。”日前,城桥镇海天景苑社区党支部书记陈惠带领2位居民代表专程来到崇明巴士公司,对城桥3路和南同专线改道后在小区门口设站,及时解决市民出行难题的便民之举致以谢意。

  据了解,海天路竣工后,公司自7月1日起,将城桥3路终点站延伸至海天路乔松路站。同时增设乔松路南澳路站(海天路方向)、海天路乔松路站。南同专线由原宝岛路行驶调整为海天路行驶。同时增设乔松路海天路站(东平商店方向)、乔松路南澳路站(双向)。此前,小区居民如果选择公交车出行,必须步行约10分钟至一公里外的海岛星城站,而现在出了小区门口就是公交车站,又省时又省力,填补了该小区的公交空白,小区居民赞不绝口。

相关新闻