当前位置 | 首页 >> 唐海龙等崇明区领导带队看望慰问困难党员家庭

唐海龙等崇明区领导带队看望慰问困难党员家庭

2018/7/5 15:01:09 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据崇明区消息:“七一”前夕,崇明区委书记唐海龙等区领导分别带队慰问本区困难党员家庭,向他们送去组织的关怀和节日的问候。

  唐海龙来到城桥镇长兴村茅渭兵家中慰问。茅渭兵身体状况较差,夫妻俩仅靠农保维持生计,无其他经济来源。唐海龙仔细询问了老人的身体和生活情况,感谢老人为崇明发展做出的贡献,叮嘱随行镇村干部,要多关心帮助老两口的生活。

  区委副书记、区长李政一行来到庙镇宏达村,看望慰问党员施卫涛。在交谈中,李政亲切询问了施卫涛的身体健康状况、生活起居情况和存在困难等,叮嘱他要保重身体,并要求镇村干部多关心帮助老党员。

  区政协主席邹明前往堡镇永和村看望慰问困难党员俞韵和,关切地询问老人身体情况,向她送上节日的问候,希望老人保重身体、安享晚年。

  区委副书记侯继军一行先后来到新河镇群英村、三星镇南协村慰问老党员祝云龙、孙洪达,嘱咐相关部门多关心照顾老党员的生活起居。

相关新闻