当前位置 | 首页 >> 静安职工体育健身四季大联赛三人篮球赛开战

静安职工体育健身四季大联赛三人篮球赛开战

2018/7/5 15:04:50 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:7月1日上午,由静安区总工会、静安区体育局主办,静安区工人体育场、静安区社会体育管理中心、洛合体育发展有限公司承办的“2018年静安职工体育健身四季大联赛之三人篮球赛”在保德路洛克篮球公园鸣锣开战。来自全区各街道(园区),各机关事业、企业集团工会的36支代表队共200余名职工报名参赛。

  比赛当天虽然下着大雨,但球员们的热情丝毫不减,大家早早地来到了洛克篮球公园熟悉场地、锻炼热身。比赛正式开始后,场上战况十分激烈,三分球、抢断、挡拆、篮板球,运动员各显身手,努力拼搏;一个个精彩的进球瞬间,赢得了台下观众一阵阵热烈的呐喊助威。经过激烈的角逐,长城宽带队获得冠军,中建一局和区公安分局分获二三名。赛后,球员们都难以压抑激动的心情,纷纷表示:“比赛过程十分精彩,大家在团队合作中增强了凝聚力,不论输赢,都感到很开心,明年还要报名参赛。”

  据了解,为广泛动员职工参与到全民健身活动中来,区总工会、区体育局于今年推出了“2018年静安职工体育健身四季大联赛”,本次三人篮球赛是“四季大联赛”的首个活动项目,比赛旨在为全区的职工篮球运动爱好者搭建一个沟通交流的平台,使广大职工能够展示球艺,增进友谊,在静安打造体魄强健、充满活力的高素质职工队伍。

相关新闻