当前位置 | 首页 >> 松江区扎实推进居(村)委会 换届选举工作

松江区扎实推进居(村)委会 换届选举工作

2018/7/5 15:15:08 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据松江区消息:松江区居(村)民委员会换届选举工作已进入组织选举阶段。昨天上午召开的居(村)民委员会换届选举工作推进会,进一步统一思想、明确职责,梳理问题、精准施策,对全区居(村)民委员会换届选举工作再部署、再推进,确保换届工作圆满完成。区委副书记刘其龙,区委常委、组织部长彭琼林,区人大常委会副主任徐卫兴,副区长王玮华等出席。

  会上通报了居(村)民委员会换届选举工作情况,部署了居(村)民委员会换届选举联合审核工作。会议指出,要坚持党的领导,把好“人选关”;坚持加强工作指导,把好“程序关”;坚持加强宣传引导,把好“舆论关”。要依法依规扎实推进下一阶段居(村)民委员会换届选举各项工作。

  会上,永丰街道、叶榭镇、泗泾镇围绕居(村)民委员会换届选举工作进展、存在问题和对策建议等作了交流发言。

相关新闻