当前位置 | 首页 >> 松江区旅游扶贫工作组考察对接西双版纳

松江区旅游扶贫工作组考察对接西双版纳

2018/7/5 15:21:29 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据松江区消息:松江区旅游扶贫工作组日前赴云南省西双版纳州考察对接。工作组先后考察了野象谷景区、勐腊县河边村、纳卓村、立新村,达成了投资意向。佘山国家旅游度假区、上海欢乐谷、上海富悦大酒店、上海雪浪湖生态园、上海乐凯旅行社、九鹿国际旅行社等7家区内旅游企业负责人参加了考察。据悉,今年松江疗休养产品开辟了西双版纳线路,组织了近900余人陆续到西双版纳疗休养,两地旅游帮扶工作取得实质性成效。

  考察期间,金孔雀旅游集团、景兰文化公司、景洪城投公司等3家西双版纳旅游企业与上海欢乐谷就旅游管理人才培训、旅游演艺合作、会奖旅游等方面进行了分析和沟通,同时就玛雅海滩水公园盛夏激爽季期间,西双版纳傣族民俗演艺团队现场驻演达成了初步意向。“蚂蚁亲子”与云南金孔雀旅游集团就野象谷旅游产品的互惠政策、研学旅游产品开发、市场推广组织等方面进行了细致的协商交流。上海影视乐园总经理张彪表示,可以为西双版纳提供影视作品的数字版转换,为西双版纳旅游宣传提供素材支持。

  工作组到勐腊县瑶区乡纳卓村、立新村时,还进行了现场爱心捐款,款项将用于村里的氛围营造、墙面美化、宣传标语张贴等。

相关新闻