当前位置 | 首页 >> 松江大学城双创集群党委成立

松江大学城双创集群党委成立

2018/7/5 15:22:02 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据松江区消息:党建引领“七色桥”,同心建功新时代。7月2日,广富林街道举行庆祝中国共产党成立97周年大会暨“七色桥”区域化党建联盟成果展演,进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,更好地发挥党组织在引领松江大学城双创集聚区发展中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。会上,松江大学城双创集群党委成立。

  在党建引领下,广富林街道集聚区域内创业孵化企业(机构)、高校创业学院、“两新”企业等单位的党组织,通过组织联网、阵地联建、人才联育、发展联谋、党群联动、活动联办形成党建生态群,进一步激发大学生创业热情、提升创业能力、实现创业成果。

  此外,会上还启动了“广富林智慧党建”,基于移动互联网技术,实现党建数字化、移动化、在线化和智能化,全面迎接党建工作的信息化新时代。会上展示了2018年度“广富林最美党员”的典型事迹和时代风采,展现新时代共产党员的强大能量。

相关新闻