当前位置 | 首页 >> 2018浦东最潮亲子趴の暑假游攻略来啦

2018浦东最潮亲子趴の暑假游攻略来啦

2018/7/6 10:37:09 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  游乐篇| “嗨上天”

  上海迪士尼乐园

  推荐理由:孩子的梦想乐园,一刷怎么够!

  据乐游上海,上海迪士尼乐园是来魔都“必打卡”的网红地,可以说是一个“老少皆宜”的地方,不仅让小朋友们玩得不亦乐乎,大朋友们也秒变皮大王乐不思蜀,每一个到来的人都能收获他的神奇之旅。

  你可知夜幕下的上海迪士尼乐园,也美出了新高度?天色渐暗,黄昏来临,乐园蒙上了一层琥珀色滤镜,宛若仙境。

  更可以在迪士尼小镇买买买、做个快乐的吃货

  地址:上海市浦东新区川沙新镇

  交通:地铁11号线迪士尼站(1出口)下车,步行250米

  开放时间:08:00-22:00

  电话:400-180-0000

  海昌海洋公园(即将开园)

  推荐理由:值得期待

  作为世界级旗舰式海洋公园、中国20年海洋主题公园巅峰之作,上海海昌海洋公园在主题特色、项目品质、公园规模及建设水平方面,均以达到国际一流水准为目标。

  项目以海洋文化为主题,分为5大主题区和1个海洋度假酒店,由6个展示场馆、3个大型动物互动与表演场、2个大型影院及10余项游乐设施设备组成,为游客提供独特的两极风貌,奇幻的深海秘境,震撼的熔岩奇景,非凡的探险体验及纷呈的互动表演;国内首个邮轮概念海洋主题度假酒店,包含5大海洋动物主题客房,极致360度全景天台,乐享5星级住宿体验。

  具体开业信息请关注海昌极地海洋公园官方网站。