当前位置 | 首页 >> 周家牌路临青路无证摊贩聚集 道路拥堵行人难走

周家牌路临青路无证摊贩聚集 道路拥堵行人难走

2018/7/9 9:29:29 来源:东方网 作者:王嘉露 选稿:丁怡隽

  据《劳动报》报道,投诉:读者周先生致电劳动报夏令热线13671686848称,位于杨浦区周家牌路临青路有很多无证摊贩,已存在许多时间。每天上午5点就开始聚集在此摆摊,一直持续到晚上7点左右。由于摊贩较多,所以路边垃圾很多也非常脏,碰到下雨天,情况则更加严重,道路泥泞得几乎无法行走。周先生表示,希望有关部门尽快对此处无证摊贩进行取缔整治。

  反馈:劳动报记者随后联系了杨浦区城市管理行政执法局执法大队大桥街道中队,工作人员表示,该路段的情况属实,但是由于无证摊贩流动性强,违法成本低,导致很难从根本上取缔。工作人员告诉记者,目前他们已在那里设点巡查,进一步加强管理,与摊贩协商让出通道,不影响过往行人与车辆通行。此外,该地区街道或将对此处道路进行修补,防止一下雨就泥泞的情况。