当前位置 | 首页 >> 静安9家企业参加上海金融服务实体经济洽谈会

静安9家企业参加上海金融服务实体经济洽谈会

2018/7/9 12:16:26 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:6月27日—6月29日,第十二届上海金融服务实体经济洽谈会(以下简称“金洽会”)在上海世博展览馆召开。静安区金融办组织上海汽车集团财务有限责任公司、上海国金租赁有限公司、上海静安维信小额贷款有限公司、平安普惠融资担保有限公司上海分公司、毕马威华振会计师事务所、汉坤律师事务所等9家金融机构和金融专业服务机构参展。

  据悉,“金洽会”是金融服务实体经济的行业形象展示窗口,为金融服务供给方和金融服务需求方面对面的交流对接搭建平台。本次金洽会静安展区面积200平方米,分别从综合金融服务、普惠金融服务、专业金融服务等三个方面,展示静安区在金融创新领域的突出成果,凸显金融服务创新方面的综合优势和创新举措,体现静安金融服务实体经济的综合实力。市金融办主任郑杨带领各委办局领导巡馆时,充分首肯静安金融服务业的重要作用,并对静安区部分重点金融企业予以关注。

  通过为期三天的“金洽会”活动,展示了静安区金融机构和专业服务机构在服务中小微企业方面的新产品和新举措,助推金融更好服务实体经济;搭建了银行、小贷、非银金融机构等金融企业和金融专业服务企业充分沟通的平台,促进行业间的交流和发展;展示了静安金融产业的整体形象,吸引更多社会组织和金融机构关注静安金融,提升静安社会效应。