当前位置 | 首页 >> 静安举行"我与改革共成长"主题交流展示会

静安举行"我与改革共成长"主题交流展示会

2018/7/9 12:20:11 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:7月4日,静安区机关党工委在上海文艺会堂举行纪念中国共产党成立97周年暨“我与改革共成长”主题交流展示会,区委副书记顾云豪出席会议。

  会议号召机关各级党组织和广大党员做到:矢志不渝地坚持道路自信,永葆共产党员的初心本色,坚持信仰教育,坚守共产党人精神追求,坚持传承发扬,增强党员的责任感和使命感。持之以恒地坚持理论自信,为实现“中国梦”努力奋斗,坚持思想武装,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真髓,坚持理论指导实践,全面开启中国特色社会主义建设新征程。与时俱进地坚持制度自信,增强党的生机与活力,铸牢“四个意识”,始终永葆党的先进性和纯洁性,坚持以人为本,始终把服务人民群众作为党的核心工作。意气昂扬地坚持文化自信,凸显党建文化引领力,坚持党建文化培育创新,充分抓好主阵地建设,坚持建功立业教育,引导机关干部传好改革“接力棒”。

  会上,区建管委、二大会址纪念馆、区人社局、区税务分局、区司法局和区法院等六家单位分别展示了静安区机关纪念改革开放40周年系列活动之“那些年,那些人,那些事”改革成果分享决赛获奖作品。与会领导还为“青春印记”照片线上展评获奖作品颁奖。机关60后、70后、80后以及先进代表分别交流了个人在党的教育培养下逐步成长,与静安改革发展同呼吸、共命运的体会感受。