当前位置 | 首页 >> 金山区第六届区长质量奖颁奖

金山区第六届区长质量奖颁奖

2018/7/9 14:09:58 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据金山区消息:7月5日下午,金山区第六届区长质量奖颁奖仪式暨质量品牌工作现场推进会在金山卫科创园举行,区委副书记、区长胡卫国为获奖企业及个人颁奖。他希望,全区企业以先进为标杆,向典型学经验,持续提高质量水平,努力争创质量品牌荣誉。

  胡卫国要求,全区上下要提高认识、把握形势,围绕质量强国战略,立足金山“两区一堡”战略定位,切实增强对质量提升的责任感和紧迫感。在未来的发展中,金山区要更加注重质量型增长,全力推动“金山速度”向“金山质量”转变。在明确企业的质量提升主体地位的基础上,要加强政府引导,通过“互联网+监管”等智能化手段,进一步提高质量监管水平,同时要加大品牌培育力度,发挥优质企业的示范引领作用,打造一批在全市甚至全国有竞争力的“金山品牌”,通过全区上下共同努力,不断开创金山质量工作新局面。

  据了解,目前金山区拥有中国驰名商标7件、上海市质量金奖2件、上海品牌4项、上海市名牌产品76件、上海市知名品牌示范区3家。