当前位置 | 首页 >> 金山平湖嘉善三地引领水务管理联合联动

金山平湖嘉善三地引领水务管理联合联动

2018/7/9 14:11:38 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据金山区消息:7月5日下午,金山、平湖、嘉善三地水务(水利)局第一次党委中心组联组学习活动在金举行,该活动迈出了三地水务部门党委“毗邻党建”的第一步。

  活动中,三地水务部门达成“毗邻党建”引领区域水务联动发展共识,讨论并通过《金山、平湖、嘉善“毗邻党建”引领三地水务(水利)区域联动发展工作章程》,交流探讨了水环境治理的经验做法和区域联动发展的项目和建议。

  下一步,三方还将进一步探索“毗邻党建”的有益载体,不断深化联动合作项目内容和内涵,提升联动实效,共推金山、平湖、嘉善三地水务事业繁荣发展。今后,三方将以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”作为联动发展的路径和目标,通过搭建“毗邻党建”这个“大舞台”,切实发挥党建的引领作用,大力推进防汛防台安全、河道水质提升以及水生植物拦截打捞三方面重点工作,全面助推水务行业管理能力和水平的提升。