当前位置 | 首页 >> 2018金山区枫泾水乡婚典九月浪漫上演

2018金山区枫泾水乡婚典九月浪漫上演

2018/7/9 14:17:52 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据金山区消息:记者近日从枫泾镇了解到,一年一度的“吴跟越角”枫泾水乡婚典今年将于9月末举行。7月5日起,水乡婚典活动主办方对外招募新人。

  记者获悉,第十四届“吴跟越角”枫泾水乡婚典将继续以特色新人为主打,今年拟邀请一方为沪籍、另一方为浙江籍的新婚夫妇参与,符合招募条件的新婚夫妇可以通过“枫泾古镇旅游”微信公众号报名。

  “这次我们将携手浙江姚庄镇、惠民街道、新埭镇一起举办水乡婚典。因此在招募公告中要求一方是沪籍、一方是浙江籍。”枫泾古镇旅游发展有限公司总经理助理王炜介绍。据悉,今年水乡婚典的地点初步选址在长三角路演中心,在舞台布展方面也将融入两地四方元素。同时,婚典前一晚举行的告别单身派对地点打算放在张江长三角科技城。之前,枫泾古镇还会邀请20对新人到四地进行摄影采风,制作精美影集赠送给新人。目前,水乡婚典新人招募正在进行中,截止日期为7月20日。