当前位置 | 首页 >> 闵行区规土局召开半年度工作总结部署大会

闵行区规土局召开半年度工作总结部署大会

2018/7/9 15:41:20 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据闵行区消息:2018年7月5日下午,闵行区规土局在莘庄镇文化中心召开半年度工作总结部署大会。

  会上,各分管领导分别总结上半年条线工作完成情况,重点分析工作中的瓶颈问题及薄弱环节,并提出下半年工作的具体举措。

  最后,区规土局党委书记、局长姚亚祥在讲话中指出:上半年,在区委、区府的坚强领导下,局全体干部职工紧紧围绕“1122”的全年工作计划及阶段性工作目标,各司其职、上下一心,积极推进各项重点工作任务,实现了时间过半任务过半的目标,为全年工作打开了良好的开端。同时对上半年规划编制、土地管理、建设项目审批三大职能、其他保障管理工作以及党建工作等共七个方面做了全面的总结回顾。肯定成绩的同时,姚亚祥局长从四个方面对下半年工作提出要求,以确保超额提前完成全年工作目标:一是进一步梳理工作完成情况,继续加强各项工作推进力度。下半年要继续在规划编制、土地出让和建设用地指标管理等方面花大力气,实现大突破、大作为;二是进一步加强干部队伍建设。精神面貌再提高,主动意识再增强,服务品质再提升,展现规土昂扬向上、雷厉风行、团结一心、奋发有为的优秀队伍风采;三是进一步加强研究,制度建设要再增强。在资源环境“紧约束”的背景下,以局内部规范管理、精细化管理为重要抓手,及时总结较好的工作经验做法,自觉提炼并形成长效化、系统化的工作机制,进一步提高工作效能,进而实现土地节约集约利用,保障本区经济社会发展;四是进一步狠抓落实,工作成效要再突显。要责任落实到位、方案细化到位、督查考核到位,严格对照年初计划清单,狠抓落实、强化保障、凝聚合力、干字当头,推动工作成效,将落实成果作为检验工作的标准。