当前位置 | 首页 >> 奉贤第四次经济普查综合试点工作完成

奉贤第四次经济普查综合试点工作完成

2018/7/9 15:57:25 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据闵行区消息:6月28日,奉贤区第四次经济普查综合试点工作全部完成。

  从5月至6月,区经普办对庄行镇、金汇镇、工业综合开发区、东方美谷公司进行普查试点。共完成清查单位1100户,其中实体型单位333户,注册型单位600户,个体工商户167户。完成登记实体型单位297户,个体工商户抽取了一个点共登记41户。

  从试点区域来看,以注册型单位为重点的试点选择了金汇镇百曲村金汇新型经济园区与庄行镇汇安村邬桥经济园区。针对情况较为复杂的购物中心、商务楼宇的试点,选择在工业综合开发区秋月社区居委区域内的宝龙购物广场和东方美谷集团恒贤居委区域内的聚润广场的商务楼。

  “试点工作的收关,同时也意味着正式普查工作将拉开帷幕。”区统计局局长夏树华表示,下一步全体经济普查工作人员逐级加强督导工作,组织业务培训工作,做好单位清查各项准备工作,为全面铺开四经普工作打下扎实基础。