当前位置 | 首页 >> 青浦区关爱“心”世界计生特殊家庭关爱项目启动

青浦区关爱“心”世界计生特殊家庭关爱项目启动

2018/7/10 13:39:15 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据青浦区消息:近日,青浦区关爱“心”世界计生特殊家庭心里关爱项目启动仪式在金泽镇淀湖村隆重举办。

  首先,金泽镇社发办相关负责人详细介绍了金泽镇计生特殊家庭的基本情况以及关爱“心”世界项目的主要内容。

  区卫计委吴副主任指出计生特殊家庭扶助关怀工作责任重大,使命光荣,虽然会面临很多困难,但我们仍要把当下的事情做好,关爱好每一位特殊家庭成员。

  区卫计委和区精卫中心共同向特殊家庭代表赠送了清凉套装,区精卫中心卢医生还为大家讲授了项目的第一场心理讲座。

  此次项目启动仪式圆满完成是一个良好的开端,该项目在计生特殊家庭人数最多的金泽镇先行先试,并将从2018年下半年至2020年在全镇范围内由点及面全面铺开,更好地帮助计生特殊家庭父母们重拾信心、调整心态、热爱生活,从而更好地融入社会。