当前位置 | 首页 >> 奉贤区优化营商环境 提高经济密度

奉贤区优化营商环境 提高经济密度

2018/7/10 13:51:42 来源:奉贤报 选稿:邢晓娟

  7月7日,区长华源主持召开“三个一百”企业座谈会,与上海莱士等6位来自龙头领军型、规模成长型、创新科技型的企业家进行互动交流,认真了解并回应企业在土地、人才、市场和融资等方面的困难和问题,就如何优化营商环境、推动经济高质量发展征询企业家的意见和想法。

  华源表示,和“三个一百”企业家代表座谈交流,能真正了解企业的现状、困难和实际需求,对提升产业和人才政策的精准性和可操作性、实现经济高质量发展、优化营商环境都有很大的帮助。同时,也是开展大调研很好的形式。

  华源指出,下一步要着力提高城市能级和核心竞争力,定位上海南部中心城市,加快城市功能性项目建设,让更多优质的教育、卫生、文化等资源落地,吸引更多的企业和人才来奉贤投资和发展。

  座谈会前,华源实地走访了奥托立夫(中国)电子有限公司和上海和黄药业有限公司,参观企业生产线,了解企业产品的开发和市场,仔细询问并回应企业的困难和问题。区领导顾佾参加。