当前位置 | 首页 >> 中共上海市松江区第五届区委五次全会将于19日举行

中共上海市松江区第五届区委五次全会将于19日举行

2018/7/10 16:07:12 来源:东方网 选稿:凌凯敏

  据松江区消息,中共上海市松江区委常委会日前决定,本月19日召开中国共产党上海市松江区第五届委员会第五次全体会议。

  这次全会的主题是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯彻落实十一届市委四次全会精神,面向全球面向未来,提升城市能级和核心竞争力,着力打响上海“四大品牌”,深化“一个目标、三大举措”战略布局,认真总结2018年上半年工作,全面部署下半年任务,团结和带领全区各级党组织和广大党员干部群众唯实唯干、克难奋进,推进长三角一体化高质量发展,做好乡村振兴这篇大文章,干出新时代新担当新作为,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江而努力奋斗。

  本次全会的主要议程是:学习传达十一届市委四次全会精神;总结上半年工作,部署下半年任务;审议并通过《G60科创走廊总体发展规划3.0版》;审议并通过《松江区打响上海“四大品牌”的实施意见》;审议并通过《松江区关于实施乡村振兴战略的总体方案(2018-2020年)》;审议并通过《中国共产党上海市松江区第五届委员会第五次全体会议决议》。