当前位置 | 首页 >> 西双版纳州党政代表团考察松江G60科创走廊

西双版纳州党政代表团考察松江G60科创走廊

2018/7/10 16:19:07 来源:东方网 选稿:凌凯敏

  据松江区消息,7月9日下午,云南省政协副主席、西双版纳州委书记、州人大常委会主任陈玉侯率西双版纳州党政代表团考察G60科创走廊并召开企业座谈会。西双版纳州委副书记、州长罗红江,松江区委副书记、区长陈宇剑,区委副书记刘其龙,副区长王玮华、陈小锋,西双版纳州政协副主席王超等出席。

  陈玉侯对区委、区政府和松江企业家们,长期以来在对西双版纳州的扶贫工作中做出的贡献和帮助表示衷心感谢。他说,中央和云南省委、省政府对西双版纳的发展寄予厚望,希望通过与松江区委、区政府进行产业合作,实现双赢。西双版纳州将不断提升业务素质、服务意识和工作效率,希望松江区委、区政府在人才发展上对西双版纳多帮多带,州政府也将全力做好产业发展的后勤服务工作,确保在2020年前打赢脱贫攻坚战。

  陈宇剑表示,松江与西双版纳州的合作是国家赋予的使命,也是两地自身发展的要求,两地的合作为企业提供了宝贵的机遇和广阔的发展前景。过去一年,松江与西双版纳州的产业合作迈出了可喜的一步。希望双方牢固树立产业合作是两地合作重要、长期主题的理念;要加快深化和完善产业合作的工作机制;加强定期总结和评估。 松江区委、区政府将全力以赴,组织、鼓励和支持区内优秀企业前往西双版纳州进行学习考察,参与西双版纳州的发展,同时做好各项服务工作。

  座谈会上,西双版纳州党政代表团听取了我区企业的投资意见和建议。会前,代表团一行实地考察了区行政服务中心、九科绿洲、上海超硅半导体有限公司、上海光韵达数字医疗科技有限公司、海尔cosmoplat体验中心、临港松江科技城双子楼规划模型和极臻三维设计有限公司。