当前位置 | 首页 >> 松江区首期优秀青年干部训练营结业

松江区首期优秀青年干部训练营结业

2018/7/10 16:26:04 来源:东方网 选稿:凌凯敏

  据松江区消息,松江区第一期优秀青年干部训练营学员论坛暨结业仪式近日举行。松江区委常委、组织部部长彭琼林等出席。

  学员们首先集中观看了培训视频,对培训学习进行回顾。在随后进行的学员论坛上,学员代表们在当场出题的情况下展开即兴交流,围绕“如何当好新时期的‘店小二’”这一主题,结合本职工作和区委、区政府的各项中心工作分享了各自的心得和认识。

  结业仪式总结了本期训练营的课程培训情况,宣布了优秀学员名单,要求每名学员要以此次培训为起点,在今后的实践工作中把党性融入血液中,把人民群众放在心坎里,把责任担当扛在肩膀上,发挥各自特长。为期一个半月的培训,紧紧围绕区委中心工作和年轻干部成长需求,通过在国防大学政治学院开展军事训练、在复旦大学研修专业课程、蹲点基层实践性主题学习等创新举措,着力培养忠诚、干净、担当的优秀年轻干部,为松江区“一个目标、三大举措”战略布局落地奠定坚实干部基础。